내가 오늘 점심때 말여.
집에서 훈제오리를 묵어써.
보여주까?
요거슬 내가 가꼼씩 사다 묵거등?
항생제 업구 발색제 업구 화학첨가물 업구 방부제두 읍써.
기냥 재료가 조은거여.
그니까는 내가 사다묵는거여.
그라구 해쌉에서 맹글어짠애.
HACCP 알어?
접때 한번 설명해줘짠애.
라면 묵을때 얘기해줘짠애.
요거슬 후라이팬에 구워가꼬 말여.
양파랑 쌈장이랑 해가꼬 유기농 깻잎에 싸묵으묘는 기가맥히다.
깻잎은 한살림에서 사온거여.
한봉지에 8백원 허드라.
싸람들이 말여.
소고기,돼지고기,닭고기를 많이 묵잔애.
근데 앵간허믄 오리고기를 묵는거시 조아.
오리고기는 알칼리성이래가꼬 한의학에서는 약제루 쓰기두 하거등?
소고기,돼지고기,닭고기를 만이 묵으묘는 피가 탁해지는거여.
그라구 몸속에 독소가 만이 생겨나는거시다.
그러타구 오리고기가 약이 아니여.
기름기는 쫙 빼구선 가꼼씩 묵는거여.
모든지 과하묘는 안조아.
아무튼지간에 이상헌 삼겹살 가튼거만 묵지말구
합성첨가물 안들어간 오리고기를 묵어바바.
맛이 기가 맥히단 말여.
오늘은 내가 요거슬 추천헌다.
가격은 내가 생각이 안나거등?
인터넷 검색해보믄 알꺼여.